Condomínios de luxo na periferia de São Paulo - Andrade, Renata Paiva de (1993)
Enfoca a análise dos condomínios de luxo na periferia de São Paulo à partir das motivações que levam as famílias a procur essa alternativa de moradia, das novas relações de sociabilidade que estabelecem entre seus moradores e das formas de segregação presentes