How does a stock price decrease after an all-time high? - Dolymnyj, Cyril (2022)
Criei uma estrutura para analisar os preços das ações com base no nível mais alto de todos os tempos e encontrei observações empíricas que transformei em fatos estilizados sobre as empresas do S&P 500. Esta estrutura prevê como as empresas se comportarão, em média, uma vez que o preço de suas ações tenha caído. Por fim, utilizei alguns dos fatos para criar uma estratégia de portfólio que superasse o S&P 500 em 20 anos.