Caminhos e descaminhos na construção de um sistema público de emprego: a participação dos atores sociais - Bellan, Ana Clara Demarchi (2000)
Analisa o processo de construlção do conjunto de políticas públicas de emprego no Brasil, buscando identificar o grau de articulação entre as ações voltadas ao mercado de trabalho