Beta: problemas e evidência empírica - Mellone Junior, Geraldo (1999)
Realiza uma revisão bibliográfica dos testes empíricos do modelo CAPM - Capital Asset Pricing Model, e mostra os resultados de testes de modelos multi-fatores para ações brasileiras.