Da política na economia: estudo do papel e da evolução do Fundo Monetário Internacioal - Vieitas, Deborah Stern (1985)
A proposta desta dissertação é a de colocar em relevo a dimensão política da regulação monetária internacional e o papel que nele o FMI veio desempenhar.