A história do radiojornalismo contemporâneo: o All News nas Rádios JB, CBN e BandNews - Campos, Célio Gomes (2020)
O presente estudo tem como objetivo aprofundar nas particularidades de três emissoras de rádio (JB, CBN e BandNews), que adotaram o formato All News, com um noticiário que contempla, fundamentalmente, jornalismo de prestação de serviço e utilidade pública, Para a análise deste modelo optei por uma abordagem estrutural de informação do rádio no município do Rio de Janeiro, embora duas delas operem como rede, seus processos de produção, a quem são direcionadas as informações, além de destacar a importância da seleção dos assuntos abordados e a definição das pautas do dia a dia nas redações. Enquanto produto social, a informação no rádio requer, por vezes, que se recorra a correntes linguísticas e sociológicas, incorporadas aos estudos da Comunicação assim como as teorias do jornalismo. Também ouvi depoimentos de profissionais que atuam ou atuaram nas emissoras citadas.