Decisões de investimentos - Mota, John Terrell Silveira da (1974)
Nesta monografia, propomo-nos examinar as principais características da decisão de investimento. Iniciamos com a apresentação, talvez um tanto supérflua de dois conceitos básicos para investimentos: o de fluxo de caixa e o de taxa de desconto.