Assistência domiciliar: estudo sobre a formação de profissionais e a prestação de serviços no estado de São Paulo - Cruz, Lucila Pedroso da (1999)
Estuda o processo de prestação de serviços de assistência domiciliar oferecido por empresas especializadas no estado de São Paulo. Aborda também a existência de cursos de profissionalização dirigidos especificamente para esta atividade, dentro do universo de hospitais do estado que trabalham com o aprimoramento de médicos e de outros profissionais de nível superior pertencentes à área da saúde. Trata da avaliação feita pelos dirigentes destes hospitais sobre programas de assistência domiciliar.