Orçamento base zero e 'sunset review': experiências dos estados de São Paulo e do Texas - Santos, Sebastião Alves Ferreira (1982)
Analisa o problema de controle na administração pública brasileira. O uso do Orçamento Base Zero & comparado nos governos Estaduais de são Paulo e Texas. Aborda os conceitos do instrumento de 'Sunset Review' e problemas relacionados ao controle dos órgãos do Executivo pelo Legislativo. Analisa experiências como 'Sunset Review no Governo do Estado do Texas.