Estruturas organizacionais para a gestão de projetos e a sua eficácia: haveria uma estratégia e um modelo organizacional mais adequados ao desenvolvimento de produtos no cenário competitivo atual? - Furtado, Mauro Alexandre Campos (2000)
Analisa estruturas organizacionais para a gestão de projetos de desenvolvimento de produtos e compara as alternativas existentes, com suas vantagens e desvantagens, à luz das necessidades das empresas que operam no cenário competitivo atual