A ética na negociação - Schiesari, Maria Beatriz Cesar (1996)
Trata da questão ética relacionada à negociação e da postura da empresa frente aos novos tempos. Define a tipologia da negociação, analisando o perfil ético do negociador. Apresenta um check-list para conduzir o negociador a refletir sobre sua forma de atuar e propõe reflexão sobre ítens a serem seguidos para a institucionalização da ética na empresa.