A importância da imagem corporativa como diferencial de mercado - Marcondes, Sergio Felizardo Sandoval (2000)
Trata da questão da imagem corporativa, nima fase de mudanças no mercado decorrentes do processo de privatizações no Brasil, principalmente para empresas ligadas aos setores de infra-estrutura e acostumados a trabalhar com clientes do setor público. Aborda como a imagem institucional se tornou um fator essencial para a alavancagem de novos negócios, atração de investidores e parceiros, contratação e manutenção de talentos profissionais, obtenção de linhas de crédito e financiamento de Market-Share, aumento da produtividade e como vantagem competitiva