A indústria na crise: uma comparação entre os setores competitivos e oligopolizados - Carvalho, Marisa de Fátima Santana (1984)
O objetivo desta dissertação é averiguar o comportamento do setor industrial, destacando as diferenças existentes entre o segmento competitivo e oligopolizado.