O planejamento de negócios envolvendo tributos indiretos e os seus critérios especiais de resolução - Ustra, Octávio Lopes Santos Teixeira Brilhante (2015)
A dissertação busca identificar a existência de critérios especiais de resolução para planejamentos tributários que envolvam tributos indiretos.