Ações integradas de saúde, reforma sanitária e poder: reflexões sobre documentos oficiais - Costa, Ester de Souza (1987)
Conceitua ações integradas de saúde (AIS) como estratégia associando estes conceitos com questões do poder e de administração. Analisa os principais planos federais de saúde, que no discurso político apresenta proposta integracionista. Analisa e apresenta opiniões sobre propostas das AIS como viabilizadoras da reforma sanitária.