Sistema de suporte à decisão para a gerência agrícola de uma destilaria de álcool - Oliveira Filho, João Bento de (1986)
Aborda, com auxílio de microcomputador, a questão de avaliação do custo das operações agrícolas de uma destilaria de álcool de cana-de-açúcar, considerando seus aspectos econômico-financeiros. Descreve as principais características operacionais e áreas possíveis de uma tomada de decisão gerencial. Propõe um modelo para avaliar o custo agrícola e um Sistema de Suporte à Decisão para a gerencia agrícola de uma destilaria de álcool.