O controle de qualidade nos serviços de saúde - Bastos, Lélia Lage (1991)
Trata do problema de qualidade no setor de serviços,com ênfase nos serviços de saúde, caracterizando e apontando maneiras, possíveis de melhorar a prestação de serviços. Aborda as técnicas e métodos de controle de qualidade existentes, tecendo considerações sobre prestação de serviços e o novo conceito de cliente. Discute algumas peculiaridades do setor de serviços, principalmente dos serviços de saúde. Aponta oportunidades de melhora de prestação de serviços de saúde no Brasil.