Covering the blind side: uma análise de custo e desempenho de jogadores no draft da National Football League - Sinegalia, Vinicius (2019)
Uma perfeita equalização entre custo e desempenho de colaboradores, para organizações que possuem restrições orçamentárias definidas, é fundamental para o sucesso da empresa no longo prazo. A National Football League (NFL) estabeleceu em 1994 uma importante restrição orçamentária na folha salarial dos times para a composição de elenco, impondo aos responsáveis pelo recrutamento de jogadores o desafio da construção de equipes competitivas e sustentáveis do ponto de vista monetário e econômico em uma modalidade esportiva que tenderia a se tornar mais competitiva através da equiparação de gastos entre equipes, com maior ou menor orçamento. Este trabalho tem como principal propósito atualizar os resultados provenientes de Massey e Thaler (2005) nos quais não estão incluídos os efeitos do novo acordo de trabalho que foi estabelecido entre a NFL e os jogadores em 2011.