Os conceitos microeconômicos como um conhecimento prático para o vendedor industrial - Barreira, Fernando Alves (1999)
Trata da relevância dos conceitos microeconõmicos para o trabalho do profissional de vendas industriais. Duas pesquisas são apresentadas a respeito da importância dada aos conceitos econômicos pelos profissionais da área de vendas industriais. É apresentada uma revisão bibliográfica de alguns dos conceitos microeconômicos básicos relacionados à atividade de vendas e são citadas analogias relacionando a teoria microeconômica com a prática de vendas industriais.