Motivação e fatores de satisfação na atividade docente dos professores da EAESP/FGV - Napolitano, Celso (2001)
Trata do levantámento dos fatores motivacionais e higiênicos, segundo a Teoria de Herzberg, responsáveís por sensações de satisfação e insatisfacao no exercício da atividade docente dos professores da Escola de Administração de Empresas de São Paulo da Fundação Getúlio Vargas - EAESP/FGV. Analisa também as legislações educacionais - LDS e PNE - no que se refere às políticas voltadas para o ensino superior.