Grupos estratégicos na indústria de microcomputadores brasileira - Rossi, George Bedinelli (1996)
Analisa a indústria de microcomputadores brasileira em base as estratégicas adotadas pelas principais empresas desta indústria, sob o conceito de grupos estratégicos de M. E. Porter. Aponta a passagem do uso de estratégias de bens industriais para as de bens de consumo duráveis