O segmento de serviços de tecnologia de informação no Brasil: evolução e características - Palmaka, Roberto Presz (1996)
Trata da estratégia de atuação das empresas de serviços de tecnologia de informação, indicando aspectos de história do segmento e sua composição no Brasil. Aborda as características dos serviços prestados por estes fornecedores e os requisitos necessários para o sucesso na prestação de serviços de informática