Estudo sobre a General Trading Company japonesa: uma abordagem teórica de sua organização e funções - Maeda, Takeshi (1975)
A finalidade deste estudo é analisar as organizações empresariais japonesas geralmente denominadas 'trading companies'. Nesta dissertação será feita uma tentativa no sentido de estabelecer algumas bases conceituais a fim de permitir compreender a natureza e características das trading companies, dando especial ênfase a sua organização e funções.