Crutac: uma experiência de extensão na Universidade do Maranhão - Melo, Maria Alice (1984)
Lo présenle étude aborde l'expérience du Centre Rural Universitaire de Formation et d'Action Communitaire (Crutac ), dans le contexte des activités d'extension de l'Université brésilienne, a partir de la compréhension de l'environnement socio-économique et politique ou elle a été mise a point, et on y analyse en particulier Ie Programme Crutac à Pedreiras, au Maranhão