Cooperação organizacional: sua importância e promoção sob os aspectos da motivação e da personalidade - Lorentziadis, Ronald Almeida Braga (2002)
A partir da revisão literária, trata da cooperação interpessoal, qualificando sua importância prática para os resultados organizacionais. Aponta a relação existente entre cooperação e motivação, e cooperação e personalidade, aprofundando-se nas teorias disponíveis para identificar fatores que contribuem positivamente no aprimoramento da cooperação nas empresas.