Análise de risco de crédito: fatores que dificultam o processo para os bancos no sistema financeiro tradicional brasileiro - Blue, Stephanie Lea (2004)
Este estudo pretendeu identificar, no sistema brasileiro, quais os principais fatores que dificultam a análise de risco de crédito para o sistema financeiro