Essays in monetary policy - Miyamoto, Rodrigo Toshiaki (2023)
Esta tese é composta de dois ensaios sobre política monetária. O primeiro deles investiga a resposta da política monetária do Banco Central do Brasil em 5 diferentes períodos. O segundo ensaio analisa como um Banco Central muito hawkish pode aumentar a probabilidade de default da dívida soberana.