Os caminhos da Lei de Responsabilidade Fiscal (LRF): instituições, idéias e incrementalismo - Asazu, Claudia Yukari (2003)
O tema fiscal incorporou-se à agenda política brasileira nos anos 90, tendo a redução do déficit público, a partir de então, se tornando issue premente para garantir a estabilidade econômica. O presente trabalho constitui um esforço tentativo de análise do ciclo de ajuste brasileiro desse período, com ênfase em um de seus pontos cruciais: a Lei da Responsabilidade Fiscal