Administração dos recursos de informática pública: estudo de caso do modelo paranaense - Cunha, Maria Alexandra Viegas Cortez da (1994)
Este trabalho analisa as vantagens que o setor público pode obter da informatização. da Tecnologia da Informação (TI). Defende o estabelecimento de um modelo de administração de informática para garantir a gestão adequada dos recursos e apresenta uma sugestão de quais elementos devem ser contemplados na formulação de um modelo de gestão dos recursos de informática, na dimensão de uso da TI como ferramenta de administração. Estuda o caso do modelo de informática pública implantado no estado do Paraná - O SEI, Sistema Estadual de Informações, fazendo uma análise contra os elementos definidos anteriormente.