Fatores críticos de sucesso em operações de fusão e aquisição: a captura de valor através das sinergias - Giusti, Marco Aurelio Avila (2000)
Aborda os fatores críticos de sucesso para operações de fusão I aquisição, e as metodologias e estratégias disponíveis para a captura do valor das sinergias, tecendo considerações sobre as principais fatores de sucesso nestas operações, e sobre o papel da cultura das empresas neste contexto.