Impactos das reformas estruturais e democratização no desenvolvimento econômico na América Latina no periodo de 1970-95 - Hirata, Sergio Hiroki (2002)
Este trabalho analisa o impacto da democratização e das reformas estruturais no desenvolvimento econômico em 17 países da América Latina no período de 1970-95. Para tal, adota um modelo conceitual-derivado do modelo de crescimento neoclássico onde são consideradas as variáveis representativas de reforma e de democratização