Testando o Modelo de Theo Vermaelen - Villar, Rita Isabel Teixeira (2006)
A recompra de Ações por parte da empresa transmite informação ao mercado. Theo Vermaelen explicita um modelo onde esse comportamento e analisado e analisa o custo de sinalização. Será que o custo encontrado e o mais eficiente? Na dissertação e questionado e uma alternativa e sugerida que dependendo do critério, poderá ou não ser melhor.