Missão em escolas particulares de 1. e 2. graus: sua implementação através das variáveis organizacionais segundo a teoria do desenho organizacional - Guariso, Marcos Calin (1990)
Trata de apresentar as possibilidades de implementação de missões organizaciona1s em escolas de 1o. e 2o. graus, segundo as exigências que tais missões trazem para as demais variáveis organizacionais em termos de incerteza. Toma a teoria de desenho organizacional de GALBRAITH e a aplica a realidade escola particular. Conta com uma pesquisa exploratória de campo sobre escolas particulares em São Paulo.