O market driven quality, a cultura organizacional e a política de qualidade da IBM - Vasconcelos, Isabella Freitas Gouveia de (1993)
Existe inumeras definições de cultura. A cultura é um tema complexo que pode ser considerado em inumeros aspectos.Porém uma importante caracteristica que diferencia signos de simbolos é que todos os símbolos são criados subjetivamente e saõ investidos de um tipo particularde de significado, eles buscam explicar um significado, significado esse que vai formar sujeitos ou definir tais padroes de cultura, da qual resutaria uma representação fiel do significado explicitamente tratado