VMI na cadeia de suprimentos de materiais de construção brasileira: considerações sobre o relativo atraso na sua utilização pelo setor - Urquiza, Marcelo Jannarelli (2004)
Mostra a importância que a gestão das cadeias de suprimentos tem alcançado nos meios acadêmicos e empresariais. Expõe os conceitos teóricos da gestão tradicional de estoques e do VMI. Explica como está estruturada a cadeia de suprimentos de materiais de construção no Brasil e estuda a utilização do VMI no setor. Estuda um caso de aplicação de VMI no setor varejista de materiais de construção