Análise do mercado de fundição dos metais ferrosos no Brasil - Takata, Jorge Tatsusi (2002)
Analisa o mercado atual de fundição dos metais ferrosos no Brasil. Procura demonstrar que o mercado de fundição está em declínio, explorando as prováveis causas. Tenta definir as perspectivas futuras do mercado, citando as oportunidades e os problemas do setor. Aponta o impacto causado pela mecanização e automação das fundições