As pioneiras: um estudo sobre mulheres que ocupam posições dominantes nas organizações - Leite, Christina Britto Larroudé de Paula (1990)
Esboço de um perfil de mulheres que atingiram altos postos nas diversas organizações, origem, relacionamentos familiares e profissionais, educação, renda, barreira em relação ao trabalho fora do lar são alguns dos temas abordados, baseados em 51 entrevistas.