Mudança organizacional e implantação de um programa de qualidade em hospital do município de São Paulo - Terra, Valéria (2000)
A presente dissertação é um estudo de caso sobre as mudanças organizacionais ocorridas em hospital como conseqüência da implantação dos padrões da Joint Commission on Accreditation of Healthcare Organizations - JCAHO (Comissão Conjunta de Acreditação de Organizações de Assistência à Saúde)