Aplicação de modelo híbrido de financiamento com condições para proteção de sócio estratégico e sócio principal, contendo estrutura de Put e Call - Carvalho, Marcello Mezzabarba de (2015)
Este trabalho promove a aplicação prática de estrutura de financiamento do tipo híbrida, envolvendo estrutura com opções Put e Call que estabelece condições de proteção à entrada de sócio estratégico a projeto arriscado em desenvolvimento, mantendo ao sócio principal condições que lhe garantem capturar o excesso de retorno em cenários positivos para a firma, limitando o retorno de seu sócio estratégico. A aplicação do modelo conceitual se dará em modelo de valuation de empresa do setor de óleo & gás denominada Parnaíba Gás Natural S.A.