Formação de preços em oligopólio: implicações macroeconômicas: (Brasil 1972-1982) - Barrueco Escobar, Sebastian Alejandro (1987)
A presente dissertação trata do problema de formação de preços em estruturas de mercado oligopolizadas. Estuda o caso da indústria de transformação no Brasil. Através de um estudo empírico determina equações que reflitam as hipóteses teóricas de variação de preços no setor.