A necessidade de uma mudança paradigmática na administração pública: o exemplo boliviano - Moreno Añez, Miguel Eduardo (1994)
O objetivo deste trabalho é analisar o desenvolvimento histórico-institucional da Administração pública, no caso Boliviano e destacar a necessidade de uma mudança paradigmática na Administração pública daquele pais. Através da análise das reformas administrativas realizadas dos planos, programas, sistemas e modelos de prestação de serviços implantados.