Qualificação e desenvolvimento de fornecedores e o aprimoramento da qualidade industrial: conceitos e estudo de casos - Martins, Manoel Fernando (1993)
Trata da disseminação da qualidade através dos programas de qualificação e de desenvolvimento de fornecedores a partir de um trabalho empírico em dois grupos de empresas