O fracasso dos planos de estabilização: a questão das resistências políticas - Lima, Camila de Faria (1994)
No presente trabalho, ao se discutir as teorias relativas aos problemas políticos associados aos planos de estabilização, procurar-se-á avaliar, mais especificamente, em que medida tais teorias são capazes ou não de explicar a persistência de processos inflacionários como o brasileiro.