Estudo da distribuição de gás natural na área de concessão da Comgás: descrição do setor e análise de obstáculos ao crescimento - Gohn, André Marcondes (2002)
Trata do crescimento do setor de gás natural na área da Comgás, através de estudo de caso. Descreve e analisa as principais variáveis mercadológicas e características específicas do setor. Apresenta propostas para aumentar a flexibilidade do fornecimento.