Um modelo alternativo para o estudo do turnover - Lachac, Ricardo (1995)
Trata do problema do Turnover nas empresas. Apresenta e discute os principais modelos que estudam e, variáveis relevantes que influenciam no turno ver e na sua relação como desempenho dos indivíduos. Critica os modelos e apresenta um modelo alternativo que é testado através de uma pesquisa. Os dados não confirmaram o modelo proposto em sua totalidade