Estratégias de marketing adotadas por on-line brokers no Brasil: um estudo exploratório - Parente, Eduardo Soares (2001)
A proposta deste trabalho é contribuir com a literatura existente sobre estratégias de marketing utilizadas por instituições financeiras, particularmente as corretoras de valores, de forma que estudos futuros possam aprofundá-la.