Restrições impostas pela cultura brasileira: as dificuldades enfrentadas pelas empresas estrangeiras, no processo de entrada no mercado brasileiro - Kim, Han Na (2003)
Estudo dos traços culturais brasileiros num ambiente de competição internacional. Analisa a reação cultural dos trabalhadores brasileiros, que atuam em uma Multinacional Coreana. Aborda vários conceitos fundamentais para compreensão dessa interação cultural, tais como a Cultura Brasileira, a Globalização e os Fatores de Competitividade Internacional.