Estudo sobre a viabilidade das debêntures no Brasil: uma análise mercadológica - Lemos, Cláudio Newton Mattos de (1980)
Neste trabalho, procuramos focalizar com maior enfase a insegurança quanto a correção monetária que cunstitui uma das maiores dificuldades ao aumento da utilização das debêntures, bem como o fato de existir uma procura, até agora insatisfeita, por este papel, o que caracteriza um problema mercadológico.