Lazer e teoria organizacional - Najberg, Estela (1996)
A impossibilidade de se viver o lazer, ou seja, a busca de bem-estar, satisfação e prazer, a possibilidade de auto-realização e auto-estima, nas organizações, cuja prática é legitimada por uma teoria organizacional de caráter ideológico.