Uma análise das empresas publicas no Brasil, com enfase na questão de controle - Fajardo, Sebastião Carlos (1982)
O controle como obstáculo à ação do administrador público reflete com bastante propriedade o tema da presente monografia voltada para este importante princípio de administração, restrito, no entanto, à área federal, procurando abordar as tendências atuais do governo no tocante às recentes medidas controladoras destinadas às empresas estatais.